O homo-gastronumus

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Sintra, Palácio dos Sonhos, Portugal
Estou armado e perigoso.Tenho um teclado,um rato e colheres de pau. Com tomates e azeite já se faz uma boa história.

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

O twitt-facebook Francesinha-noivado da purzi da tribuh e do Mestre.

Ontem foi dia de mais um jantar de francesinhas (fotos da ladybug aqui) cá em casa.

A @joanarssousa e o @nm_master vão casar no intervalo de um concerto do José Cid, inspirados pelo meu casamento com a @anabest66 em Coimbra, no meio da plateia dos U2...

Ontem, juntámos os Tribuh-ers disponíveis e fizemos cá no Palácio dos Sonhos um twitt-francesinha-noivado.

Começámos com umas linguiças de porco preto ,assadas no ponto em forno quente , acompanhadas de tostas e finíssimas rodelas de laranja do pomar da madrinha @martasta.

A seguir foram 7 bem recheadas francesinhas, com um molho brutal e batatas fritas,como manda a lei do emigrante-restauranteiro que trouxe este vício tão bom para Portugal.

O espécime da noiva, foi personalizado,com carnes brancas, por andar em fase-não com as carnes vermelhas.

O riso correu à farta, a boa disposição atingiu picos de satisfação fantástica,como de costume, com este grupo e sucederam-se as histórias safadinhas,uma especialidade nossa também.Um dia talvez faça um blog de private jokes :)))

O tinto foi Tapada dos Ganhões 14,5º, exclusivo Granadeiro , Herdade dos Perdigões , para a Jerónimo Martins e o espumante , Don Luciano , moscato ,11º, pouco doce ,boa bolha, medalha de Ouro em Paris ,também proveniente do Pingo Doce.

As fotos não são muitas ,mas já circulam por aí , acho que no Moby picture...

@vivi_marta @martasta @ mormadalena @anabest66 @JoeBestJr @supirinho e os acima mencionados Purzi&Mestre.

Houve um sentido e sonoro brinde ao @calvas em missão de filmagens de futebol no Qatar.


Stay safe e sejam felizes.

Um comentário:

@martasta disse...

patinhas no ar e tantos brindes ao Calvas =)

E o brigadeiro que resultou da relação da mousse com a lata de leite condensado ... aiiiiiii que coisas tãooooooooooooo boas!!!!

bigada BestChef